Reportagem do Giro do Boi mostra como funciona em detalhes o programa de melhoramento da Fazenda...
Trabalhar com 100% do rebanho genotipado traz inúmeros benefícios para o melhoramento genético. Um deles é a maciez da carne, que pode podemos identificar através de um grupo de gens que são responsáveis por essa importante característica para quem busca qualidade de carne.
Além da identificação de gens, este ano, iniciaremos a avaliação através dos abates, validando as informações oferecidas pela genômica afim de garantir que os animais Agronova transmitam maciez aos seus descendentes.
Reportagem do Giro do Boi mostra como funciona em detalhes o programa de melhoramento da Fazenda...
AGRONOVA abre a Expogenética360º com uma das principais ofertas de fêmeas avaliadas da...
A ANCP participou de um showcase em parceria com a Alta Genetics e promoveu o Workshop Circuito...
Argeu exemplificou a situação com uma recente experiência com prova de ganho de peso de touros...
A contratação se dá após o animal apresentar uma conversão alimentar de três quilos de...