Reportagem do Giro do Boi mostra como funciona em detalhes o programa de melhoramento da Fazenda...
Há 4 anos, a Agronova Nelore executa o Programa de Qualidade de Carne com o objetivo de produzir carne gourmet a partir da raça Nelore. Neste programa, a utilização da ultrassonografia de carcaça e genômica são indispensáveis. A identificação das carcaças e acompanhamento do abate são feitos pela USP de Pirassununga, onde são realizados testes de maciez através de força de cisalhamento e marmoreio.
Reportagem do Giro do Boi mostra como funciona em detalhes o programa de melhoramento da Fazenda...
AGRONOVA abre a Expogenética360º com uma das principais ofertas de fêmeas avaliadas da...
A ANCP participou de um showcase em parceria com a Alta Genetics e promoveu o Workshop Circuito...
Argeu exemplificou a situação com uma recente experiência com prova de ganho de peso de touros...
A contratação se dá após o animal apresentar uma conversão alimentar de três quilos de...